статистика авторов: 5143 материалов: 1367 online: 19
Вход | Регистрация

Разделы сайта

Лучшие авторы

razdolbaeff

razdolbaeff

Немолодой креативный спортсмен. Блогер.
v-raz... читать

granit

granit

ЗАО «НПГ Гранит-Саламандра» является ведущим произ... читать

Свежие комментарии

Статью нужно дополнить еще одним видом курсов: Executive MBA (EMBA) По... читать >>

Отличная рекомендация. Казалось бы, очевидное решение, но никогда и не... читать >>

Спасибо большое, весьма полезная статья про теплый пол. читать >>

Мы в нашей компании Wellsoft используем Xamarin для разработки мобильн... читать >>

О философии кроссфита

Любое направление – в искусстве, науке, спорте – имеет свою идеологию и сверхзадачу. Философия кроссфит-тренировок заключается в том, чтобы «вылепить» из обычного человека универсального, гармонично развитого, неутомимого спортсмена, не боящегося никаких нагрузок и практически не нуждающегося в отдыхе. Эта мысль отражается даже в правилах тренинга – максимальной интенсивности, минимальных периодах отдыха между упражнениями, постоянных занятиях изо дня в день в зале и дома. Результатом непрерывной работы над собой должна стать выносливость, мышечная сила, грация для женщины и атлетическое телосложение для мужчины.

Занимаясь функциональным тренингом, человек подчиняет ему свою жизнь – по-новому организует досуг, пересматривает принципы питания, уделяет внимание здоровому сну, отказывается от всего вредного и ненужного, экономя время для самосовершенствования. Кроссфитом невозможно заниматься от случая к случаю, «между делом». Комплексное телесное и связанное с ним личностное развитие приводит к тому, что спортсмен стремится к успеху и развивается всесторонне, везде и всюду. Важно и то, что «посвящение в кроссфитеры» может произойти в любом возрасте, независимо от уровня начальной подготовки. Групповые занятия мотивируют, пробуждают дух соревнования, индивидуальные – помогают сосредоточиться и «делать себя», ни на что не отвлекаясь. Улучшение самочувствия стимулирует кроссфитера брать всё новые и новые высоты.

Мобилизоваться, привыкнуть к ежедневным усилиям и маленьким победам над собой, не останавливаясь перед трудностями – и получить в итоге идеальное тело как вместилище ясной и светлой души.

Источник: компания "Razmah", производство и продажа оборудования для кроссфита


    Версия для печати  

Комментарии

Отсутствуют

Коментирование доступно только авторизованным пользователям. Если Вы еще не зарегистрированы, можете сделать это прямо сейчас.

Другие статьи этой тематики

Занятия спортом в немолодом возрасте

Фото

         Помнится, в девяностые годы писали, что средняя продолжительность жизни мужчин в России пятьдесят восемь лет. Правда вот сейчас уже есть цифры, что ш..

Категория: Спорт | Автор: razdolbaeff | Добавлено: 28.04.2013

Nike Hypervenom - образ футбола!

Фото

Бутсы Nike Hypervenom - линейка профессиональной обуви для футбола.

Категория: Спорт | Автор: Zaltata | Добавлено: 24.03.2016

Эффективные упражнения для дельтовидных мышц

Фото

Визуально увеличить ширину плеч и их массу помогут упражнения для дельтовидных мышц. Некоторые из них рассмотрим подробнее.

Категория: Спорт | Автор: sos50009 | Добавлено: 13.01.2014