статистика авторов: 4819 материалов: 1333 online: 9
Вход | Регистрация

Разделы сайта

Лучшие авторы

research

research

Research.TechArt — широкопрофильная исследовательс... читать

alecs85

alecs85

Сотрудник автомобильного сервиса, занимаюсь диагно... читать

Свежие комментарии

Мы в нашей компании Wellsoft используем Xamarin для разработки мобильн... читать >>

Отличная статья. Я кстати сейчас присмотрел себе в качестве сервиса но... читать >>

Есть нюансы. Разведенные попадают в категорию неженатых? Значит в ука... читать >>

Чем больше времени и внимания уделить на первых этапах, согласовательн... читать >>

Сушим мышцы — работаем на рельеф

Однажды сделав выбор в пользу спорта, ты получаешь всё – здоровье, энергию, уверенность, стойкость. Мир спорта – это мир высоких достижений и больших надежд, стремлений и побед, вдохновения и действия. И если ты выбрал спорт, ты должен помимо желания и воли, владеть информацией. Знать, как правильно действовать для достижения оптимального результата

Рельефные мышцы — мечта практически каждого мужчины. Добиться мощных впечатляющих форм невозможно без достаточной физической нагрузки и специального питания. Думаю, тем кто уже идет по пути, ведущем к цветущему сильному телу, известно, что сушка на рельеф требует особой диеты. Суть этой системы питания в постепенном снижении калорийности ежедневного рациона, ведущему к потери пары-тройки килограмм в месяц.

Что нельзя и что можно при сушке на рельеф

Диета для рельефных мышц запрещает потребление быстрых углеводов т животного жира. Вместо пончиков и свиных рёбрышек на тарелке должны оказаться каши, овощные салаты, сдобренные растительным маслом, макароны из грубой муки. Незаменима для будущих Гераклов морская рыба, прилежный поставщик Омега3. Ведь Омега3 форсирует наращивание мышц на уровне пищевой добавки.


Отдельный разговор о мясе и твороге — белки необходимы для рельефного тела. Вероятно, естественного рациона питания вам не хватит для формирования потрясающей мускулатуры в кратчайшие сроки. Просто напросто средний человек с адекватным пищевым поведением не сможет съесть столько полезных продуктов, сколько требуют мышцы во время интенсивных тренировок в период сушки на рельеф. Придётся обратить свой взор на пищевые комплексы и коктейли для спортсменов. Среди этой линейки пищевых товаров можно найти прекрасные безопасные образцы. Залакируйте все это витаминами и отправляйтесь с лёгким сердцем тренироваться дальше


Вода — куда нам без неё? Спортсмен, работающий на рельеф, обязан выпивать не менее 2,5 литров воды в сутки. Запомните эту цифру: 2,5 литра, и никогда не пейте меньше. Ведь если организму маловато жидкости, он начинает капризничать: метаболизм замедляется, рельеф грустно стонет под слоем неаппетитного жирка.


Добавки — напомним ещё раз, что спортивное питание подразумевает поглощение специальных пищевых добавок. Мы не будем останавливаться на этой теме подробно, упомянем что перед тем как положить в рот пару пилюль или выпить стакан коктейля, необходимо ознакомиться с противопоказаниями, которые описаны в инструкции. После чего, совершенно обязательно критично посмотреть на себя и свое здоровье и оценить пользу или вред конкретной добавки для вашего организма. Более того, спортивные препараты лучше подбирать совместно со специалистом, который съел на этой теме не одну собаку.

 

 

Мы приглашаем вас окунуться в мир спорта вместе с порталом imsporty.ru! Занимайтесь спортом, читайте о спорте, обсуждайте спорт вместе с нами!


    Версия для печати  

Комментарии

Отсутствуют

Коментирование доступно только авторизованным пользователям. Если Вы еще не зарегистрированы, можете сделать это прямо сейчас.

Другие статьи этой тематики

Какую воду пить на тренировках?

Фото

Вода важна для биохимических процессов тела и во время тренировки воду пить можно и даже нужно, особенно тем, кто хотел бы подтянуть и нарастить мышцы. Если же цель тренировки уменьшить вес, то количество воды должно быть минимально

Категория: Питание | Автор: TatianaS | Добавлено: 09.04.2013

Как избежать эффекта йо-йо после диеты

Фото

Важно не просто уметь добиваться целей диеты - важно сохранять результаты. Как жить и как для этого питаться - читайте в статье.

Категория: Питание | Автор: lacora | Добавлено: 18.12.2014

Европейская или американская sportfood: есть ли отличие?

Фото

Мировые лидеры среди производителей питания для спортсменов – Европа и США. Подход к изготовлению, подготовке линейки изделий, маркетингу в этих двух частях света существенно отличается. Состав ..

Категория: Питание | Автор: ps1025822 | Добавлено: 11.02.2016