статистика авторов: 4819 материалов: 1333 online: 9
Вход | Регистрация

Разделы сайта

Лучшие авторы

granit

granit

ЗАО «НПГ Гранит-Саламандра» является ведущим произ... читать

Нет Фото

mosinvestart

Исследую проблемы бизнеса и коррупции читать

Свежие комментарии

Мы в нашей компании Wellsoft используем Xamarin для разработки мобильн... читать >>

Отличная статья. Я кстати сейчас присмотрел себе в качестве сервиса но... читать >>

Есть нюансы. Разведенные попадают в категорию неженатых? Значит в ука... читать >>

Чем больше времени и внимания уделить на первых этапах, согласовательн... читать >>

Какую воду пить на тренировках?

Выбираем питьевую воду.
Вода важна для биохимических процессов тела и во время тренировки воду пить можно и даже нужно, особенно тем, кто хотел бы подтянуть и нарастить мышцы. Если же цель тренировки уменьшить вес, то количество воды должно быть минимально.

Во время занятий в спортзале, если хочется пить, то выбирайте воду без газа.  Не следует выпивать много жидкости сразу, лучше пить понемногу. Во время интенсивных тренировок человек потеет и теряет влагу, поэтому так важно пить. Кроме того, вода помогает вымывать из клеточек вредные вещества, образовавшиеся в процессе тренировки.

Родниковая вода. Покупаете бутилированную или сами набираете из источника. Убедитесь, что месторождение находится в глубинке. Родники есть и в городах, но часто такая воды имеет повышенное количество бактерий и тяжелых металлов. Пить ее не рекомендуется.

Кипяченая вода безопасна, но особой пользы от нее нет. Ведь во время кипячения исчезают не только вредные бактерии, но теряются и многие полезные для организма  соли и микроэлементы. Если предпочитаете пить кипяченую воду, то дополнительно принимайте витаминно-минеральные комплексы.

Фильтрованная вода. Можно купить в бутылке или профильтровать водичку самим. Не тратьте деньги на покупную, тот же эффект дает обычная вода из под крана пропущенная через обычный фильтр кувшин типа Барьер. Он и от вредных примесей избавит и полезные вещества сохранит. Но только не забывайте вовремя менять картриджи, иначе накопившиеся вредные вещества начнут попадать через фильтр в воду.

Минеральная вода. Покупайте с пометкой «столовая», количсетво минеральных веществ в ней оптимально. А лечебную минеральную воду назначает врач, здоровому организму она может даже навредить. Обычная столовая вода и жажду утолит и усваивается хорошо.

Вода с добавками ароматизаторами, например, с отдушкой лимона, грейпфрута, апельсина. На любителя, особой пользы от нее нет. Если нравится привкус цитрусовых в воде, то в бутылочку с  питьевой водой, положите кружочек лимона или грейпфрута

Лимонная диета для похудения. На диете для сайта http://grafoman.net


    Версия для печати  

Комментарии

Фото

Вода с добавками ароматизаторами на тренировке? тогда уж лучше сразу сок или колу )))...Самая лучшая вода во время тренировке это ионизированная (живая) усваивается мгновенно ,если кто хоть раз пробовал уже обычную пить не будет, восстанавливает силы и повышает выносливость это действительно ощутимо.

TOPION | 26.09.2013 13:46
Коментирование доступно только авторизованным пользователям. Если Вы еще не зарегистрированы, можете сделать это прямо сейчас.

Другие статьи этой тематики

Сушим мышцы — работаем на рельеф

Фото

Диета для рельефных мышц запрещает потребление быстрых углеводов т животного жира. Вместо пончиков и свиных рёбрышек на тарелке должны оказаться каши, овощные салаты

Категория: Питание | Автор: universonew | Добавлено: 18.09.2013

Как избежать эффекта йо-йо после диеты

Фото

Важно не просто уметь добиваться целей диеты - важно сохранять результаты. Как жить и как для этого питаться - читайте в статье.

Категория: Питание | Автор: lacora | Добавлено: 18.12.2014

Европейская или американская sportfood: есть ли отличие?

Фото

Мировые лидеры среди производителей питания для спортсменов – Европа и США. Подход к изготовлению, подготовке линейки изделий, маркетингу в этих двух частях света существенно отличается. Состав ..

Категория: Питание | Автор: ps1025822 | Добавлено: 11.02.2016