статистика авторов: 4676 материалов: 1280 online: 7
Вход | Регистрация

Разделы сайта

Лучшие авторы

research

research

Research.TechArt — широкопрофильная исследовательс... читать

granit

granit

ЗАО «НПГ Гранит-Саламандра» является ведущим произ... читать

Свежие комментарии

Мы в нашей компании Wellsoft используем Xamarin для разработки мобильн... читать >>

Отличная статья. Я кстати сейчас присмотрел себе в качестве сервиса но... читать >>

Есть нюансы. Разведенные попадают в категорию неженатых? Значит в ука... читать >>

Чем больше времени и внимания уделить на первых этапах, согласовательн... читать >>

Европейская или американская sportfood: есть ли отличие?

Мировые лидеры среди производителей питания для спортсменов – Европа и США. Подход к изготовлению, подготовке линейки изделий, маркетингу в этих двух частях света существенно отличается.

Состав американских пищевых добавок, обычно, включает намного больше компонентов. Однако ограничение европейцев сопряжено не с жаждой сэкономить, а с выверенным расчетом со стороны медицины и физиологии суточных потребностей в некоторых компонентах.

Кроме того, если, к примеру, купить сывороточный протеин из Штатов, то на его этикетке будут написаны в качестве составных частей безызвестные «матрицы» – смеси основных веществ в различном сочетании. Сознательное утаивание исходного состава диктуется целями пиара, так как он и оказывается фундаментом американской экономики. Именно способности заманчиво презентовать товар дали возможность американцам занять примерно 75% мирового рынка спортфуда.

Европейское питание выделяется большим многообразием вкусов – в линейке признано обычным наличие десяти - двенадцати разных добавок, когда для американского это число ограничивается тремя главными: клубника, шоколад, ваниль.

сывороточный протеин спортивное питание спортивное питание в интернет-магазинах

Некоторые продукты вообще недостаточно разработаны американскими производителями, так, напитки изотоники и энергетические батончики распространяет по всему миру Германия.

Что же касается цен на спортивное питание, то здесь не прослеживается заметных отличий, выделяются средний и высокий сегмент, в которых ведущую роль занимают как европейские, так и американские бренды – Optimum Nutrition, Multipower, Scitec, Weider Germany.

 

Так получилось, что на прилавках наших магазинов доминирует товар из Соединенных Штатов, а многие европейские производители нашим спортсменам недоступны. Сейчас можно купить спортивное питание в интернет-магазинах с доставкой прямиком из Германии, например, на supplementos.ru.


    Версия для печати  

Комментарии

Отсутствуют

Коментирование доступно только авторизованным пользователям. Если Вы еще не зарегистрированы, можете сделать это прямо сейчас.

Другие статьи этой тематики

Какую воду пить на тренировках?

Фото

Вода важна для биохимических процессов тела и во время тренировки воду пить можно и даже нужно, особенно тем, кто хотел бы подтянуть и нарастить мышцы. Если же цель тренировки уменьшить вес, то количество воды должно быть минимально

Категория: Питание | Автор: TatianaS | Добавлено: 09.04.2013

Сушим мышцы — работаем на рельеф

Фото

Диета для рельефных мышц запрещает потребление быстрых углеводов т животного жира. Вместо пончиков и свиных рёбрышек на тарелке должны оказаться каши, овощные салаты

Категория: Питание | Автор: universonew | Добавлено: 18.09.2013

Как избежать эффекта йо-йо после диеты

Фото

Важно не просто уметь добиваться целей диеты - важно сохранять результаты. Как жить и как для этого питаться - читайте в статье.

Категория: Питание | Автор: lacora | Добавлено: 18.12.2014