статистика авторов: 4676 материалов: 1280 online: 12
Вход | Регистрация

Разделы сайта

Лучшие авторы

granit

granit

ЗАО «НПГ Гранит-Саламандра» является ведущим произ... читать

abvproekt

abvproekt

"АБВ-Проект" - инжиниринговая компания с широким к... читать

Свежие комментарии

Мы в нашей компании Wellsoft используем Xamarin для разработки мобильн... читать >>

Отличная статья. Я кстати сейчас присмотрел себе в качестве сервиса но... читать >>

Есть нюансы. Разведенные попадают в категорию неженатых? Значит в ука... читать >>

Чем больше времени и внимания уделить на первых этапах, согласовательн... читать >>

Новая форма Арсенала

То, что речь пойдёт об Арсенале лондонском, дополнительно пояснять не требуется. Поскольку другой Арсенал, менее известный в мировом футболе, который киевский, канул в небытие. А лондонский живёт и здравствует. И даже неплохо себя чувствует в турнирной таблице английской Премьер-лиги. Мог бы и лучше, т.к. некоторое время клуб, возглавляемый Арсеном Венгером, лидировал в турнирной таблице. В данное время «канониры» занимают вторую строчку в турнирной таблице. Их на очко опережает Манчестер, который Сити. Долго горожане запрягали, а потом понесли всех по кочкам. Однако у Арсенала есть все шансы и возможности, чтобы побороться за победу в первенстве.

Но речь о другом. Двадцать лет длилось сотрудничество клуба с американским производителем экипировки Найк. Но всё хорошее рано или поздно заканчивается и этому альянсу осталось существовать до весны, когда закончится чемпионат. Теперь форма Арсенала будет выглядеть иначе. Ведь клуб подписал крайне выгодный по финансовым условиям контракт с немецким производителем Пума. Болельщики очень надеются на то, что немцы создадут индивидуальный дизайн, а не ограничатся базовыми наработками. Что Арсенал будет выглядеть достойно, а не клоном какой-нибудь коллекции от Пума.

Основная масса английских клубов сейчас отдаёт предпочтение или Найку или Адидас. В Премьер-лиге Ньюкасл одет в форму производства Пума. Между прочим, продукция этой компании очень популярна среди сборных африканского континента и там есть очень даже достойные наработки в плане дизайна. Было бы очень даже уместно использовать их для «канониров». Но вернёмся к финансовым вопросам. Контракт подписан сроком на пять лет и каждый год немецкий концерн будет перечислять на счёт лондонского клуба по тридцать миллионов евро. В сравнении с соглашениями Найк для Манчестер Юнайтед и Варриор для Ливерпуля, сделка с Арсеналом – самая выгодная на сегодняшний момент.

Надеемся, что лондонцев обойдёт ситуация, которая сложилась с другим клиентом германской компании – дортмундской Боруссии. Там продолжается падёж футболистов. К многочисленным травмам добавилось повреждение Блащиковски. Тот на ровном месте повредил связки и полгода простоя ему обеспечено минимум. И тот матч Боруссия не смогла выиграть. Создала массу моментов, открыла счёт и доминировала. Но затем всё изменилось: автогол на счету Бендера, который и открыл счёт. Шахин вывел дортмундцев вперёд, но победный счёт удержать не удалось, в итоге ничья. Когда же у Боруссии наступит просвет?

Лондонский Футбольный клуб Арсенал является одним из ведущих клубов английской премьер лиги и футбола в Англии в целом.


    Версия для печати  

Комментарии

Отсутствуют

Коментирование доступно только авторизованным пользователям. Если Вы еще не зарегистрированы, можете сделать это прямо сейчас.

Другие статьи этой тематики

Занятия спортом в немолодом возрасте

Фото

         Помнится, в девяностые годы писали, что средняя продолжительность жизни мужчин в России пятьдесят восемь лет. Правда вот сейчас уже есть цифры, что ш..

Категория: Спорт | Автор: razdolbaeff | Добавлено: 28.04.2013

Ночной дайвинг

Фото

Особенности ночных погружений при занятии дайвингом.

Категория: Спорт | Автор: Dmitry73 | Добавлено: 27.11.2013

Эффективные упражнения для дельтовидных мышц

Фото

Визуально увеличить ширину плеч и их массу помогут упражнения для дельтовидных мышц. Некоторые из них рассмотрим подробнее.

Категория: Спорт | Автор: sos50009 | Добавлено: 13.01.2014